Ensalada de CousCous

Hoy como todos los viernes os muestro una receta de las que he preparado últimamente. Se trata de una ensalada que me gusta por la frescura que le da el pepino, así como la textura que aporta el “cuscús”.

Sin duda una comida perfecta para estos días en los que el calor comienza a visitarnos.

Podéis utilizar todas las verduras que más os gusten, yo escogí: pepino, cebolla, pimiento rojo y amarillo y tomate.

Ingredientes:

Verduras, aceitunas negras, queso feta, couscous, aceite de oliva virgen y un poco de sal.

img_3304

Cortamos todo en trozos pequeños y lo mezclamos.

img_3303

Mientras, preparamos el couscous siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocinado, lo echamos en un bol y lo dejamos enfriar.

Cuando esté frío, mezclamos el couscous con todas las verduras que hemos cortado anteriormente, añadimos el queso feta y aliñamos al gusto.

img_3302img_3301

Y… listo! Así de fácil, mirad como lo serví yo: en vasitos adornados con la piel del pepino.

img_3287

Un beso chic@s, a disfrutar del fin de semana!!

Saludos, Roseta.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s